中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目掠影
国资动态
通知公告
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
六公司李成军一行到西藏察雅项目检查指导工作

发布日期:2018-10-23 信息来源:0字号:[ ]


1017日至19日,六公司总经理助理、项目管理部经理李成军、项目管理部田三矿一行到西藏察雅项目检查指导工作。

六公司李成军一行到西藏察雅项目检查指导工作.jpg

 

在察雅项目,李成军一行不顾高原反应和长途劳累,徒步翻过茫茫雪山,历经五个小时的艰难跋涉,到达雪山深处的施工一线,了解工程质量和施工进度,认真听取项目在施工过程中存在的实际困难。李成军要求,一是要加强安全管控,防患于未然;二是要加快施工进度,做精品工程;三是要克服一切困难,统一思想,明确目标,坚决完成年度营收目标。

公司领导深入最艰苦的项目施工一线,让项目全体员工深刻感受到了公司领导的关怀。项目部员工深受鼓舞,纷纷表示,要继承和发扬路桥人艰苦奋斗的优良传统,踏实苦干,坚决完成各项施工任务,不辜负公司领导的信任和关怀,为公司深耕西藏市场而努力奋斗!

(张立辉)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:[email protected]
中建路桥集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中建路桥集团有限公司
365网球滚球技巧