中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目掠影
国资动态
通知公告
商业合作
首页>> 新闻中心>>项目掠影
技术开发公司涉县项目完成全线首件工程底系梁浇筑

发布日期:2019-04-17 信息来源:0字号:[ ]


415日,由技术开发公司监理的涉县项目第二驻地办所辖LJ8标段柏台寺大桥左幅6#系梁历时近两个小时顺利浇筑完成,这是涉县项目全线第一根底系梁首件工程,标志着该驻地办所辖项目下部构造施工正式拉开序幕。

26FE2438D1D5F0CF2E8021D06D41AAF7.jpg

首件工程施工前,驻地办督促项目部组织相关技术人员制定出了详细的施工方案,并在开工前对施工人员针对施工工艺及方法、质量控制要点、安全及环保措施等进行了认真详细的技术安全交底,保证了节点工序的顺利开展。在完成首件工程后,驻地办项目将督促所辖LJ8标段认真总结施工经验,改进施工工艺,为加快其他底系梁的施工提供宝贵经验与依据。

全线第一根底系梁的成功浇筑,与涉县项目第二驻地办“传、帮、带”的监理宗旨,超前策划周密部署,努力克服征地拆迁密不可分。驻地办将继续秉承中建路桥“诚信、创新、超越、共赢”的企业精神,为努力实现“成为最具国际竞争力的投资建设集团”的企业愿景贡献力量。

(尹玉哲)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:[email protected]
中建路桥集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中建路桥集团有限公司
365网球滚球技巧