中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目掠影
国资动态
通知公告
商业合作
首页>> 新闻中心>>项目掠影
湛江大道路基二标段召开3月份行为安全之星评选表彰活动

发布日期:2019-04-17 信息来源:0字号:[ ]


411日,湛江大道路基二标段在施工现场召开3月份行为安全之星评选表彰活动,对现场施工人员3月份的行为安全表现进行奖励。

湛江大道路基二标段召开3月份行为安全之星评选表彰活动.jpg

项目部安全部根据《中建路桥湛江大道项目2019年“行为安全之星”活动实施方案》,每日派安全员到现场进行安全行为检查,对于主动报告安全隐患、积极配合安全隐患整改的施工人员发放“行为安全之星”卡进行奖励,自3月份行为安全之星启动以来,共表彰人数48人、安全行为117次。411日,安全部工作人员在施工现场依据行为安全之星卡数量,给大家发放日用品等奖品,兑现行为奖励,并在现场进一步宣贯了行为安全之星奖励办法,鼓励大家以饱满的热情继续投入到行为安全之星活动中去。

据悉,湛江大道项目部积极响应中建集团关于“行为安全之星”活动的要求,自31号“安全行为之星”活动正式启动以来,施工人员掀起了“学习安全规范,争做安全标兵”的热潮,实现了变说教为引导,变处罚为奖励,变“被动安全”为“主动安全”的思想转变,切实提高了一线作业人员的安全意识、规范了一线作业人员的安全行为,使一线作业人员逐步成长为自觉遵守规章制度、学习安全知识、提高操作技能、懂得自我保护、保证个人行为安全的新时代建筑产业工人。期间不断涌现出大量的“行为安全之星”为项目安全生产保驾护航。

(杜军、侯宇浩)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:[email protected]
中建路桥集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中建路桥集团有限公司
365网球滚球技巧