中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目掠影
国资动态
通知公告
商业合作
首页>> 新闻中心>>集团要闻
刘吉诚到中建路桥雄安总部指导工作

发布日期:2018-10-15 信息来源:0字号:[ ]


1010日,中建路桥党委书记、董事长刘吉诚,人力资源部副总经理周宏伟一行到雄安总部调研指导工作,雄安总部全体员工参加调研汇报会。 

刘吉诚到中建路桥雄安总部指导工作-全景上网.jpg

会上,周宏伟宣读了关于肖东光同志任职雄安总部副总经理的通知。

田占峰表示,当下雄安新区市场竞争日趋白热化,集团公司派任市场开拓经验丰富的肖东光同志,是对雄安总部的高度重视与支持,雄安总部将以此契机力争早日实现雄安市场零突破。肖东光表示,坚决服从组织安排,尽快转换工作角色,融入雄安总部大家庭,开展好市场开拓相关工作。

 刘吉诚到中建路桥雄安总部指导工作2上网2.jpg

刘吉诚指出,中建路桥作为有着近七十年深厚历史底蕴的中国建筑直属企业,在雄安设立总部有着极其重要的意义,是重大战略部署,当举全集团之力支持雄安总部工作。一年多来,雄安总部主动作为、积极对接,在市场开拓工作上取得了一定成绩。雄安总部要坚持以习近平总书记二十字好干部标准,讲政治、讲政策、讲担当、讲团结、讲协作、讲廉洁。希望雄安总部继续秉持锐意进取、拼搏奋发的精神面貌,面对困难决不退缩,不达目的誓不罢休。

雄安总部全体人员表示,一定牢记使命、砥砺前行,在今后工作中狠抓落实,主动作为、担当践行,力争年前实现项目零突破,为中建路桥跨越式发展做出应有贡献。

期间,刘吉诚一行还前往雄安新区市民服务中心、雄安设计中心参观考察。

(李名豪)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:[email protected]
中建路桥集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中建路桥集团有限公司
365网球滚球技巧