中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目掠影
国资动态
通知公告
商业合作
首页>> 新闻中心>>集团要闻
蔡建洲、崔金升赴丝路公司海外项目短期工作

发布日期:2018-10-12 信息来源:0字号:[ ]


近日,中建路桥副总经理蔡建洲、工会主席崔金升一行赴丝路公司印尼万比项目和菲律宾拉维项目检查指导工作,并为丝路公司海外员工送去了慰问金和慰问品。

 

蔡建洲、崔金升赴丝路公司海外项目短期工作1.jpg

蔡建洲、崔金升一行来到印尼万比项目部,听取了项目施工进展情况、加快进度所采取的措施及员工福利方面的汇报,重点对万比项目一号桥、二号桥的墩柱和盖梁施工、刚性路面施工进行了检查指导,并查看了员工的工作、生活环境和劳保设施。

 蔡建洲、崔金升赴丝路公司海外项目短期工作2.jpg

 

蔡建洲、崔金升赴丝路公司海外项目短期工作3.jpg

蔡建洲对印尼项目近期工程进展和施工进度感到满意,对项目部员工的成长感到欣慰。他要求,一要继续攻坚克难、再创佳绩,发挥项目合约、财务、技术等部门合力;二要加强人才培养,为海外员工进一步成长提供指导,坚定海外员工必胜信心;三要认真做好项目施工各项工作,倒排施工计划、推演施工工艺,确保高质量高标准完成下一步施工任务。

崔金升强调,集团公司领导高度重视海外项目,关心海外员工的工作和生活状况,丝路公司海外员工远离家乡,工作生活相比国内更加不易。丝路公司要为员工提供充足的劳保用品,创造安全健康的施工环境。他叮嘱万比项目员工双节期间要时刻注重施工安全,强化安全教育,特别是做好高空作业防护措施。

 蔡建洲、崔金升赴丝路公司海外项目短期工作44.jpg

离开印尼后,崔金升来到菲律宾东内格罗斯省,慰问丝路公司拉维项目一线员工。崔金升鼓励项目部员工齐心协力、攻坚克难,助力集团跨越发展。他表示,此次来菲律宾拉维项目,一是带来集团领导的关怀,二是代表工会对在菲律宾工作的员工表示节日的问候。崔金升号召丝路公司全体员工紧紧围绕“一带一路”倡议,全面落实中建路桥海外发展战略,坚定“走出去”信心不动摇,以自己的实际行动助力中建路桥“海外梦”早日实现。

 蔡建洲、崔金升赴丝路公司海外项目短期工作5.jpg

此次检查慰问送来了集团公司领导的关怀和关爱,使广大海外员工在异国他乡感受到了集团公司大家庭的温暖,鼓舞了海外项目员工的工作热情,有力助推了项目施工生产,增强了海外项目团队的凝聚力。

(孔维争、王凯)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:[email protected]
中建路桥集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中建路桥集团有限公司
365网球滚球技巧