中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
路桥专栏
《梁家河》学习专栏
“两学一做”学习教育专栏
先进人物风采
书画摄影园地
历史文化研究
首页>> 路桥专栏>>先进人物风采
中建路桥集团2018年度道行天下?优秀团队

发布日期:2019-04-17 信息来源:0字号:[ ]


道行天下优秀团队--(合约与采购部).jpg

合约与采购部   有序管控防风险  积极创效促经营

2018年,集团合约采购部积极找差距、补短板、真抓实干,严格把关,加强业务管控,提高项目开源创效能力,进一步发挥了合约商务系统对集团快速发展的支撑作用。指导曲港项目完成概预算修编工作,批复预算建安费较估算增加5.73亿元,超估算12.2%;指导西阜项目编制概算调整方案并上报项目公司及交通厅,上报调整概算金额6.21亿元,已批复变更金额1.48亿元。大力推动“云筑网”集采应用,强化物资采购计划及设备安全管理,推行物资核销管理,集团物资设备管理水平得到较大提升。

道行天下优秀团队(一公司 台州项目部).jpg

一公司台州项目部   铁军劲旅拓江浙  优质履约亮品牌

2018年,中建路桥一公司台州沿海高速项目部,完成产值39761万元,占比年度任务目标139.6%;实现营业收入41358.7万元,占比年度目标118.9%;累计完成计量36262万元,过程结算率85.9%。为圆满完成业主下达的工期目标任务,在公司统筹谋划、调配优质资源支持下,通过两个月时间的艰辛奋斗,圆满完成台州沿海高速指挥部下达的11月30日路面通车任务目标,被业主称为“把不可能变成可能的铁军、在江浙交通建设中创造奇迹的劲旅”。

道行天下优秀团队---四公司市场部.jpg

四公司市场部   干事创业谋市场  奋力开拓创佳绩

2018年,四公司市场部坚持以干事创业为本,同心聚力,通过跟踪对接,分析对手策略,中标世界第一螺旋隧道工程,新签集团首个公路机电项目,拿下郑州市场第一标国道310改建工程,获得了极具政治意义的兰考县东明大道市政项目,为开拓市场新领域做出极大贡献。

道行天下优秀团队---西阜指挥部.jpg

西阜指挥部   红色传承显本色  唯旗是夺斩硕果

2018年,西阜指挥部全年完成营收10.65亿元,达到目标率146.1%,在太行山高速全线荣获三个第一,追求工程品质,严把质量关,原材送检754次,合格率100%;所属两个标段分别以99.15分和99.18分高标准通过验收,获得了验收组专家的高度认可,荣获项目公司“保通车卓越引领团队”称号。变更申报9亿元,应收工程款6.59亿,实际收回7.41亿,回收率达112.4%。年度两上央视,通车实况被CCTV1朝闻天下栏目关注。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:[email protected]
中建路桥集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中建路桥集团有限公司
365网球滚球技巧