中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
和谐路桥
党群信息
职工园地
职工书屋
企业文化
公司视频
纪检监察
中建路桥报
青年之声
首页>> 和谐路桥>>纪检监察
六公司守敬路南延项目召开清理职工“关联交易”治理专题会

发布日期:2018-10-26 信息来源:0字号:[ ]


10月22日,六公司守敬路南延项目在会议室开展清理职工个人经商办企以及关联交易治理专题会。会议由项目副书记主持,全体员工参加。

六公司守敬路南延项目开展清理职工个人经商办企以及关联交易活动_meitu_1.jpg

 

会议传达了中建路桥纪通[2018]23号《关于深入清理职工个人经商办企以及与集团有关联交易的亲属企业的通知》的文件精神。并向大家解读了如实填报的重要性。本次会议重点是进一步清理和净化“关联交易”潜藏的空间,继续深入清查和清理员工本人经商办企、职工亲属经商办企业并与集团产生经济往来的违规行为。要求员工要本着对自己和单位负责的态度如实填报,不能隐瞒。

此次“关联交易”治理专题会的召开具有必要性和及时性。使全体员工更清楚地看到了上级党组织对廉政建设工作的重视程度,决心要不折不扣执行文件精神,为中建路桥营造风清气正的工作和生活环境做贡献。

                                            (李志)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:[email protected]
中建路桥集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中建路桥集团有限公司
365网球滚球技巧