中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
和谐路桥
党群信息
职工园地
职工书屋
企业文化
公司视频
纪检监察
中建路桥报
青年之声
首页>> 和谐路桥>>党群信息
携手共进,发扬“赶考”精神

发布日期:2019-04-15 信息来源:0字号:[ ]


为了进一步加强与友好单位的携手合作,近日湖北107国道改建项目标准化考察团到河北路桥技术开发有限公司延崇项目进行考察,考察团由饶红胜指挥长带队。4月12日,在公司党总支副书记蔡兰海的陪同下来到了河北革命圣地--西柏坡,寻觅革命先辈的足迹,感悟“两个务必”等红色精神,深刻感受西柏坡自强不息的赶考精神,接受了一场革命传统教育。

携手共进,发扬“赶考”精神1.png

柳挽青丝迎远客,鹊登高枝候嘉宾。在西柏坡参观团参观了西柏坡纪念馆,在纪念馆五大书记青铜像前,伫立仰望,铜像前“新中国从这里走来”让我们感受到了那个年月中华民族命运的伟大转折点。在西柏坡纪念馆内,讲解员详细讲解了毛主席智慧的辽沈、淮海和平津三大战役情况、革命先烈的英勇事迹。

携手共进,发扬“赶考”精神2.png

埋骨何须桑梓地,人生无处不青山,在为新中国建立奉献宝贵生命的革命先烈们的名字面前,我们的敬仰肃立。在党的七届二中全会旧址前,举行了重温入党誓词的宣誓仪式。通过共同缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,深刻地体会到了老一辈革命家的人生是伟大的人生,共产主义事业是伟大的事业!

携手共进,发扬“赶考”精神3.png

 通过此次赴西柏坡的“红色之旅”大家接受了一次深刻的爱国主义思想教育。我们都是追梦人,河北路桥技术开发公司愿与咸宁107国道改建项目指挥部携手同行,为今后更好的合作同心戮力,合作共赢,我们将继承和发扬西柏坡的自强不息的赶考精神,重新感悟西柏坡精神,立足岗位,勤奋工作,为筑建更高质量的工程努力,为祖国建国70周年交一份筑路者满意的答卷!

(范俊茹)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:[email protected]
中建路桥集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中建路桥集团有限公司
365网球滚球技巧