中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
和谐路桥
党群信息
职工园地
职工书屋
企业文化
公司视频
纪检监察
中建路桥报
青年之声
首页>> 和谐路桥>>党群信息
养护公司安岚党支部召开支部党员会

发布日期:2018-10-22 信息来源:0字号:[ ]


1018日,养护公司安岚支部在项目部会议室召开支部党员会,支部党员干部、入党积极分子参加,会议由党支部书记主持召开。会上,他向大家传达了上级党组织关于《党员干部操办婚丧喜庆事宜规定》、《中建路桥集团有限公司党委巡查工作管理办法》等文件精神,并与大家共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

 

养护公司安岚党支部召开支部党员会(改后).jpg

党支部书记讲到,一是要强化认知,充分的理解上级党组织的精神实质,做到领会透彻;二是严格遵照文件执行落实,与上级党组织在思想上、行动上保持高度一致;三是全面落实从严治党要求,强化组织能廉政建设,纠正“四风”,对照规章制度进行“照镜子”,倡导廉洁自律,尊规守矩。

会议最后,党支部书记要求支部党员干部要充分发挥党组织的基层优势,广泛宣传上级党组织的要求,发挥出共产党员先锋模范的作用,在日常工作中一定要凝心聚力,为项目生产提供坚实的保障。

(赵攀飞)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:[email protected]
中建路桥集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中建路桥集团有限公司
365网球滚球技巧